Сага о Бузовой

Олю Бузову я, как и все, помню еще вот такусенькой — она скакала по поляне, хохотала, истерила, заводила какие-то отношения и писала книгу «Роман с Бузовой».

Я смотрела и умилялась — ну какая блондиночка славная! Разговаривает!

Страдания Ольги Бузовой

Хохочет призывно, в мини-юбке бегает, плачет навзрыд…Люблю эмоциональных людей! Я никогда не понимала, почему истеричек с маниакально-депрессивным психозом принято называть «тонкими натурами» и вытирать им слюни вместо того, чтобы вылить на голову ведро холодной воды.

Я вас уверяю, все истерики заканчиваются сразу, и в будущем их точно не будет — во всяком случае, в вашем присутствии. А при виде ведра девушка начнет тихо и неуверенно улыбаться.

Потом она вроде Рому куда-то дела, вышла замуж за другого человека и начала фотографироваться с ним в самых разных местах и позах. Они даже снимались в сериале «Бедные люди», и благодаря Оле о Тарасове узнали люди.

Страдания Ольги Бузовой

Потом Тарасов ушел и Оля снова начала плакать и причитать, потому что это получается у нее лучше всего.

Помните, как Таня Буланова пела? Ей что ни дай, какой текст ни попроси озвучить, хоть «Калинку», все равно получится «плач Ярославны». Вот и с Олей то же самое.

Все время «любовь до неба», потом мордой об асфальт, а потом стоны. Вот скажите мне, в чем радость от такой жизни? Или Оля считает, что страдания облагораживают?

Особенно хороша Оля была с автозагаром

Это не ее случай. Олю сложно облагородить, и вообще, я всегда считала, что если человека бьют по лицу один раз, он пацифист. Если два раза — он идиот.

Пока Оля пела и плакала, к ней подкралась новая любовь в лице какого-то безработного человека армянской национальности. Вместо того, чтобы ехать в Нагорный Карабах и помогать своим соплеменникам в борьбе за правое дело, он носил Олю на руках, щекотал ей пресс и даже женился на ней где-то на Мальдивах. Примерно как в свое время Вдовин на Волочковой.

Страдания Ольги Бузовой

Сразу после свадьбы Оля опять заплакала — у нее все заболели, а муж куда-то делся — то ли ушел танцевать, то ли просто не посчитал нужным беседовать на эту тему и забыл о супружеском долге.

А Оля начала жаловаться в Инстаграм — и инсульт у кого-то, и инфаркт, и душа болит, и сердце плачет. Ну что за привычка нудить в открытом эфире?

И опять домашнее насилие, и снова мордой об стол, и опять предательство. Ну просто люди умеют найти себе развлечения!

Страдания Ольги Бузовой

Как говорится, избавь меня Господь от болезней, неудач и Бузовой в рекомендациях.

А Оле можно дать совет — если она хочет быть в тренде, ей надо поменять пол. А плакать и рассказывать о домашнем насилии — это уже неактуально. Скучно.

Вот мужскую письку себе пришить — это да. Взять ее можно у кого-нибудь из бывших мужей. У них же она есть?

Оцените статью
Big5.ru
Добавить комментарий

 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.