Гендерная тема или История о том, как принцесса превратилась в принца

История одной гендерной трансформации

Чарис Пемпенгко родилась на Филиппинах. Когда ей было три года, она стала свидетелем того, как её отец направил пистолет на маму во время ссоры. После этого случая вместе с матерью и младшим братом они навсегда ушли от отца.

Когда ей было четыре года, её мать Ракель пришла домой и обнаружила дочь, стоящую на кухонном столе и поющую песню Селин Дион. Сначала мать подумала, что звучит радио.

В возрасте семи лет Чарис начала принимать участие в песенных конкурсах. В общей сложности она участвовала в 80-100 песенных конкурсах, но без особых успехов.

Один из ее фанатов был настолько в восторге от мощного вокала и выступлений на Little Big Star, что начал загружать их на YouTube. Видео набрали миллионы просмотров в Интернете, и одно из видео привлекло внимание корейского варьете StarKing. В 2007 году StarKing пригласил тогда 15-летнюю Чарис посетить Южную Корею для выступления. Одетая в розовое и с косичками в розовых тонах, Чарис исполнила потрясающую и мощную музыку. Аудитория студии была поражена, услышав такой мощный голос, исходящий от такого маленького ребенка.

Видео этого выступления StarKing стало популярным на YouTube, получив миллионы просмотров.

Месяц спустя, в декабре 2007 года, Чарис и её мать впервые прилетели в Америку. Исполнение песен из репертуара Уитни Хьюстон поразило аудиторию.

В мае 2008 года Чарис была приглашена в гости к Опре на тематическое шоу под названием «Самые умные дети мира». Она спела песню Уитни Хьюстон и подняла публику на ноги. «Девушка, это было потрясающе! Кто вы ?!» — спросила Опра.

На следующий день Чарис и его мать уже были в самолете, ожидая вылета на Филиппины, когда Опра позвонила, чтобы остановить самолет и вернуть их в свой офис. Опра была так впечатлена ребенком, что не могла выбросить его из головы. Затем она позвонила легендарному музыкальному продюсеру Дэвиду Фостеру, который взял Чарис под свое крыло. Опра позвонила также Селин Дион и попросила её послушать талантливую девочку — смотрите, что из этого тогда вышло:

Это выступление Чарис посвятила своей маме

Последовали дуэты с Андреа Бочелли в Италии и с Селин Дион в Мэдисон Сквер Гарден. Чарис выходила на сцену с такими звездами, как Майкл Бубле и Джош Гробан. Она выступила на трех пред-инаугурационных гала-концертах президента Барака Обамы. Сыграла эпизодическую роль в «Элвине и бурундуках»: Squeakquel.

Она появилась на шоу Опры еще несколько раз. На встрече с Опрой в 2014 году неожиданно всплыла гендерная тема, и Чарис впервые публично призналась в том, что чувствует себя геем.

В июне 2017 года Чарис Пемпенгко объявил(а) о гендерной трансформации и сообщил своё новое имя — Jake Zyrus.

Сайт Джейка с единственным пока видео в новом музыкальном образе — https://www.iamjakezyrus.com/videos

А какая гендерная тема больше нравится вам? Charis или Jake?

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Автор статьи: Алена Пиронко

Алена Пиронко
Копирайтер, редактор, креативщик, бизнес-консультант, блогер. Специалист по продвижению в Facebook. Переводчик с английского и греческого. Живу в США. Посетила более 50 стран мира. Интересно все! Люблю коллекционировать впечатления, интересных людей, умные мысли и щедро делюсь всем этим богатством!

Оставить комментарий